連江縣警察局陞職暨初任警察官授階

    為鼓勵員警勤奮工作及歡迎警界新血的加入,本局特別於1月15日利用局務會報及聯合勤教的場合辦理公開授階儀式,由廖局長親自對陞職及初任人員逐一佩戴二 線一星、一線三星階級章,以示尊榮,也讓與會的員警一起來分享陞職的榮耀及初任的喜悅。
    這次計有1位同仁榮陞授階,及2位中央警察大學、1位警察專科學校畢業生初任授階,分別是:
一、南竿警察所警員劉佳嘉陞任二線一星巡官職務。
二、警大畢業生陳俊彥、邱偉晟初任二線一星巡官職務。
三、警專畢業生陳柏仲初任一線三星警員職務。
局長在致詞時表示,巡官劉佳嘉之前是在嘉義縣警察局竹崎分局服務,從派出所的基層警察工作做起,能在勤餘自我充實,精進專業知能,報考三等警察特考,在眾 多的競爭對手中脫穎而出,至中央警察大學受訓後,去(108)年10月17日分配在警察局實務訓練,工作認真負責,表現優異;巡官陳俊彥、邱偉晟是中央警 察大學84期畢業,去(108)年10月21日分發到本縣服務,其中巡官陳俊彥剛畢業就負責規劃馬祖地區這次總統及立委選舉的治安維護工作,圓滿?成任 務,特別的辛勞繁重;巡官邱偉晟是警大鑑識系畢業、鑑識特考及格,為借重他的鑑識專才,特別分配在警察局刑警隊負責鑑識工作及這次選舉查賄制暴工作,邱巡 官同時也是馬祖的子弟兵,相信未來他能夠將所學的專業知識貢獻及回饋鄉里,提升轄內各類案件的採證及鑑識品質;警員陳柏仲則是警專36期畢業,去 (108)年10月21日分發回本縣服務,也是馬祖北竿的子弟。為了讓他能夠儘速增加外勤警察工作經驗,所以分配在南竿警察所,相信在南竿警察所李所長的 帶領下,很快就可以獨當一面,為馬祖的治安、交通工作貢獻一份心力。
    局長同時期勉陞職是榮譽也是更重要責任的託付,初任警察官則代表為社會服務責任的開始,警察局誠摯的歡迎他們的加入,為馬祖的警力注入一股充滿活力與熱情的新血,也期待他們能為各項勤業務工作盡一份心力,共同為轄區的警政工作打拚。

 連江縣警察局.建議最佳瀏覽環境:IE5.5 以上版本.幕解析度1024X768